IL TORTELLINO

sabato 12 dicembre 2009

Aspettando il Natale



L'alba

on dicembre 12, 2009
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Foto

1 commento:

pagnottella ha detto...

Caspita che foto!!!
Bellissima!

13 dicembre 2009 alle ore 10:06

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Informazioni personali

La mia foto
Bologna, Italy
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

Etichette

  • Aceto
  • Al forno
  • Antipasti e Stuzzichini
  • Arance
  • Asiago
  • Asparagi
  • Bambini
  • bevande
  • Biscotti
  • Capesante
  • Caprino
  • Carote
  • Castagne
  • Ceci
  • Ciliegie
  • Cioccolato
  • Conserve
  • contorni
  • Creme
  • Cucina siciliana
  • cucina spagnola
  • Cucinare con i fiori
  • Detersivi
  • Dolci e Dessert
  • Eco e Bio
  • Fave
  • Formaggio
  • Foto
  • Fragole
  • Frizzi e Lazzi
  • Frutta
  • Gamberi
  • Gnocchi
  • Grissini
  • Lamponi
  • Lavanda
  • Libri
  • Lillà
  • Limone
  • Liquori
  • Mandarini cinesi
  • Mandorle
  • Melanzane
  • Mele
  • Meme
  • Mozzarella
  • Olive
  • Pane e Lieviti
  • Pasta Brisé
  • Patate
  • Pecorino
  • Pesce
  • Piatti unici
  • Pistacchi
  • Polipo
  • Pollo
  • Pomodori
  • Primi piatti
  • Ricotta
  • Riso
  • Secondi di pesce
  • Secondi piatti
  • Semi
  • Sorbetti
  • Speck
  • Spinaci
  • twitter
  • Vitello
  • Wedding Planner
  • Yogurt
  • Zenzero
  • Zucca
  • Zuppe

Segnala una violazione

Follow Me on Pinterest
Il Tortellino
Il Tortellino
2 anni di blog
Di Silvia Bolognini
Photo book
Anteprima libro
  • Antipasti e Stuzzichini
  • Dolci e Dessert
  • Pane e Lieviti
  • Piatti unici
  • Primi piatti
  • Secondi di pesce
  • Secondi piatti
  • bevande
  • contorni

Italian Blogger Worldwide

  • Exei gousto
    เปิดประสบการณ์ใหม่กับสล็อต ยอดนิยมแตกง่าย แจกจริงทุกวัน
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
  • lapiccolacuoca
    2014. TRIESTE.
  • La Niki Errante
    Tips for World Cup 2014
  • Lo Scief Scientifico
    Buon Natale 2012!
  • Calme et Cacao
    ... we are moved!

Leggo costantemente

  • vaniglia
    Cake salato ai pomodori secchi
  • Il Calderone di Marinella
    SCIROPPO DI FRAGOLA
  • FrancescaV
    Vòng Loại C1 2024 – Sân Chơi Thể Thao Đẳng Cấp Hiện Nay
  • Un Tocco di Zenzero
    Lavazza Experience: una settimana di eventi per le Nitto ATP Finals 2023
  • un cucchiaino di zucchero
    How to Prepare Ultimate Rum sweet dessert
  • Anice&Cannella
    Le Friselle
  • Insieme a Tè - Il blog di Acilia
    Puerh: i tè crepuscolari
  • Fior di Frolla
    Ricette di stagione: gennaio
  • Lo Spazio Di Staximo
    Torta Cioccolatosa ai Cachi senza Uova e Burro
  • Il Pasto Nudo
    La luccicanza
  • la cucina di calycanthus
    Una cassata per Elias
  • Crumpets & co.
    Mint Cup …un drink rinfrescante e aromatico per Menù Lib(e)ro – Mint Cup …a refreshing summer drink
  • Profumo di mamma
    Una crostata agrumata per il Club del 27
  • il cavoletto di bruxelles
    Biscotti con la Marmellata Superveloci
  • una naturalista in cucina
    Croissant salati al salmone & c
  • qualcosa di rosso
    Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
  • Trashfood
    Il miele alla mela verde
  • Food0grafia
    Calendario Desktop Luglio 2016
  • Semi di Papavero
    SI RICOMINCIA CON UN MATTONE ALLA VOLTA
  • la cuoca petulante
    La colazione della domenica
  • provviZDORAmente
    How To find Tacori diamond engagement rings
  • Il Pranzo di Babette
    Gluten-free carrot cake
  • Lucullian delights - an Italian experience
    Food Photography & Food Styling Workshop in Stockholm, Sweden
  • radicchiodiparigi
    Biscottini capperi di Pantelleria e pinoli
  • Lo spilucchino
    Alfajores de maicena
  • One Girl in The Kitchen
    Urad Dal con Cocco e Lime
  • Il ricettario di Anna
    Oh christmas free il libro di Gluten free travel e living
  • fiordizucca
    Pasta e ceci, con peperoni verdi grigliati
  • lacucinadiadina
    sante cipolle
  • Profumo di Lievito
    Brioche
  • Mollica di Pane
    Sformato di pasta con crema di broccoli e vongole
  • Il mondo di Adrenalina
    Risotto con puzzone di Moena e melograno forte, acidulo e dolciastro come l'amore.
  • da grande
    MILIDDI: I CAN'T FORGET YOU, SICILY. WORLD BREAD DAY 2013
  • Magnolia Wedding Planner
    Stagione Magnolosa 2013-2014 ufficialmente aperta
  • l'osso e la lisca
    Carne e patate saltate
  • La ciliegina sulla torta
    Ci vediamo a Padova?
  • isabilla
    Apple-pie con farina integrale ed olio
  • la pera cotta
    Les florentins qui viennent de Paris
  • La cuisine de Fabien
    Veggie Shepherd’s Pie
  • Erborina in cucina
    Budino di Panettone
  • ComidaDeMama
    Traslochi in corso
  • mamma iana
    ZUPPA DI CAROTE E GALLETTI:
  • stella di sale
    Sorpresa
  • Cuoche dell'altro mondo
    Le Cuoche dell'altro mondo vi salutano
  • Caramelle non ne voglio più!
    Caretta Caretta, Caterina la tartaruga marina
  • uovosodo
  • Soffi di sale
    Gelato al caramello salato
  • Pane e Zucchero
  • Kitchenqb
  • :: flagrante delícia | leonor de sousa bastos' desserts ::
  • The cHef Is on The TaBLe
  • claudiacastaldi.com

Un po' di creatività ... ci vuole!

  • cafe creativo
    Personalizzare un regalo con Cricut: il portagioie da viaggio con i nomi
  • retro mama
    Quilted Tassel Pouch Tutorial
  • le scarpine di sveva/sveva's baby shoes
    La Settimana della Lana, una festa di Primavera da non perdere!
  • * Between Crosses with Nina *
    My life has changed
  • Cata
    << We Move >>
  • Decor e blablabla
    Qui finisce l'avventura...
  • ORK'IDEA ATELIER
    TUTORIAL: COME FARE UNA BOMBONIERA-BUSTINA PORTACONFETTI IN CARTA
  • How About Orange
    A farewell to orange
  • Maison Reve
    Going Behind the Scenes at Edible Photo Shoot
  • roberta_filava_filava
    Abilmente 2013?..ci vediamo a marzo!!
  • the red thread
    the red thread has moved
  • RICEVERE
    5 minuti...
  • felt cafe
    a new year and a move
Creative Commons License Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.

Visite.... da dove?

Locations of visitors to this page

Cerca nel blog

  • Home page

Il Tortellino - il libro

Post più popolari

  • Una ciliegia al giorno...
    ...vorrei far di te ciò che la primavera fa dei ciliegi! (Pablo Neruda) E' tempo di ciliegie! Il mio albero sta esplodendo da tante ce n...
  • "Teste di Zucca"
    "Teste di Zucca" è il tema della cena con le solite amiche. Si sono cimentate in piatti vari che avevano come ingrediente principa...
  • Gnocchi di zucca: la ricetta perfetta
    Devo ricominciare a cucinare, tantopiù che ho una cucina nuova da ammortizzare.... E per festeggiare la ripresa degli esperimenti ci vuole q...
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.