"Questo piatto da vedere non è granchè... più che altro è buona."
Così Paola mi ha presentato la ricetta per dare il suo contributo a questo BLOG. E a me è bastato!
Paola la conosco da 23 anni, è un pezzo della mia vita e la mia amica del cuore. Lei va sempre di fretta ma ama mangiare bene, per questo propone una ricetta veloce veloce che soddisfa il palato perchè è una pasta saporita e sostanziosa ma non piccante. Queste sono le sue
Così Paola mi ha presentato la ricetta per dare il suo contributo a questo BLOG. E a me è bastato!
Paola la conosco da 23 anni, è un pezzo della mia vita e la mia amica del cuore. Lei va sempre di fretta ma ama mangiare bene, per questo propone una ricetta veloce veloce che soddisfa il palato perchè è una pasta saporita e sostanziosa ma non piccante. Queste sono le sue
Penne alla zingara
E' bene aver degli amici per tutto
(Proverbio)
E' bene aver degli amici per tutto
(Proverbio)
Fai soffriggere un po' di olio, aglio, peperoncino e aggiungi del sugo di pomodoro, anche 1 cucchiaino di zucchero per togliere l'acidità del pomodoro.
Poi aggiungi le olive nere con nocciolo (a me piacciono quelle intere piccole che si comprano sfuse). Togli l'aglio e continua la cottura del sugo. Intanto fai cuocere al dente le penne rigate, scolale e falle saltare in padella. Sopra, grattugia il pecorino o la ricotta romana: io non avevo né l'uno né l'altra, allora ho messo il parmigiano, ho mescolato e gustato.
Poi aggiungi le olive nere con nocciolo (a me piacciono quelle intere piccole che si comprano sfuse). Togli l'aglio e continua la cottura del sugo. Intanto fai cuocere al dente le penne rigate, scolale e falle saltare in padella. Sopra, grattugia il pecorino o la ricotta romana: io non avevo né l'uno né l'altra, allora ho messo il parmigiano, ho mescolato e gustato.
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