Con il suo profumo la lavanda rende speciali molti piatti. E' così che far precedere una semplice pizza d'asporto da un caprino mandorle e lavanda ha trasformato una semplice cena in una deliziosa serata. Come è successo ai miei ospiti qualche tempo fa quando gli ho proposto
Caprini alle mandorle e lavanda
La felicità non è altro che
il profumo del nostro animo
(Gabrielle Coco Chanel)
La felicità non è altro che
il profumo del nostro animo
(Gabrielle Coco Chanel)
4 caprini tipo crottin
12 mandorle sgusciate
4 steli di lavanda in fiore
2 cucchiai di olio di oliva
(Tratto dal libro "In tavola appena colti" di Marianne Paquin)
12 mandorle sgusciate
4 steli di lavanda in fiore
2 cucchiai di olio di oliva
Tritate le mandorle. Staccate i fiori dagli steli di lavanda e mescolateli alle mandorle in un piatto.
Passate i caprini nell'olio di oliva e poi nel composto di mandorle e lavanda.
I caprini Crottin sono caprini francesi a pasta molle con un contenuto di materia grassa pari al 45%, dal peso di circa 60 g. Io non sono riuscita a trovarli, così ho usato un altro tipo di caprino di pari materia grassa.
Passate i caprini nell'olio di oliva e poi nel composto di mandorle e lavanda.
I caprini Crottin sono caprini francesi a pasta molle con un contenuto di materia grassa pari al 45%, dal peso di circa 60 g. Io non sono riuscita a trovarli, così ho usato un altro tipo di caprino di pari materia grassa.
(Tratto dal libro "In tavola appena colti" di Marianne Paquin)
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