Con questa ricetta Roberta partecipa al Meme "Una ciliegia al giorno...".
Tratto dal ricettario della nonna, è un liquore digestivo e diuretico, molto gradevole.
1 litro di barbera
100 foglie di ciliegio
800 gr di zucchero
Mettere in infusione in un recipiente di coccio un litro di barbera con le 100 foglie di ciliegio per 10 giorni, poi scolare le foglie e aggiungere 800 gr di zucchero, fare bollire 10/12 minuti, lasciare raffreddare e imbottigliare.
Tratto dal ricettario della nonna, è un liquore digestivo e diuretico, molto gradevole.
1 litro di barbera
100 foglie di ciliegio
800 gr di zucchero
Mettere in infusione in un recipiente di coccio un litro di barbera con le 100 foglie di ciliegio per 10 giorni, poi scolare le foglie e aggiungere 800 gr di zucchero, fare bollire 10/12 minuti, lasciare raffreddare e imbottigliare.
Commenti
ps complimenti per il blog!
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com