tag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post2814838162057209658..comments2023-12-25T01:37:47.536+01:00Comments on IL TORTELLINO: "Teste di Zucca"Il tortellinohttp://www.blogger.com/profile/16130956657614907359noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-37511649369258624302009-11-29T17:14:29.416+01:002009-11-29T17:14:29.416+01:00good startgood startAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-6904474491199332452009-11-29T17:11:18.494+01:002009-11-29T17:11:18.494+01:00necessita di verificare:)necessita di verificare:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-73896781576755979462009-11-03T19:45:29.516+01:002009-11-03T19:45:29.516+01:00quello che stavo cercando, graziequello che stavo cercando, grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-77782409045147840722008-11-27T13:56:00.000+01:002008-11-27T13:56:00.000+01:00@Simona? Simonaaaaa? Già, ne è passato di tempo.....@Simona? Simonaaaaa? Già, ne è passato di tempo....e non sapevo neppure che amassi cucinare! A presto!Il tortellinohttps://www.blogger.com/profile/16130956657614907359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-32712028940099647612008-11-26T16:30:00.000+01:002008-11-26T16:30:00.000+01:00Ciao Silvia ! Ottima la tua ricetta della zuppa di...Ciao Silvia ! Ottima la tua ricetta della zuppa di zucca con gamberi e bacon.... Anche io adoro la zucca e soprattutto la vellutata di zucca che faccio però aggiungendo la patata...al posto della panna (calcola 50 gr di patate ogni 100 di zucca) prova e vedrai!<BR/>Suggerisco inoltre di speziarla con la noce moscata invece che con il pepe.Come alternativa può essere addomesticata anche con mandorle e aveto balsamico...<BR/><BR/>ciao<BR/>Simona (si sono io....anche s è passato un bel pò di tempo)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-56085970213817900732008-11-20T20:19:00.000+01:002008-11-20T20:19:00.000+01:00Il mio blog è vogliamattaaa.splinder.com ti aspett...Il mio blog è vogliamattaaa.splinder.com ti aspetto Ciao Elisa80Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-34322763117073039172008-11-19T21:45:00.000+01:002008-11-19T21:45:00.000+01:00Ciao ELISA! Come te anche io ho fatto un mix delle...Ciao ELISA! Come te anche io ho fatto un mix delle varie ricette che ho trovato in rete, in più ho aggiunto la panna perchè, dopo averla assaggiata, non mi soddisfava particolarmente e, importantissimo, il PEPE (dà un tocco speziato che...ci vuole!). Volentieri verrei a trovarti solo se....sapessi dove! Sul tuo profilo non c'è l'indirizzo del tuo blog....A prsto!Il tortellinohttps://www.blogger.com/profile/16130956657614907359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-77165507114957398442008-11-19T20:08:00.000+01:002008-11-19T20:08:00.000+01:00Ciao piacere di conoscerti mi hanno segnalato alcu...Ciao piacere di conoscerti mi hanno segnalato alcune mie amiche bloggerine il tuo blog e sbirciando qua e là ho visto che abbiamo avuto la stessa idea!!!!! La tua zuppa di zucca è praticamente uguale alla mia!!! Ma l'hai presa da un libro??? Io non mi ricordo di averla trovata, ho mischiato varie ricette!!! Se l'hai trovata così pari pari mi puoi segnalare il libro che voglio prenderla!! Grazie ciao!! Se ti capita fai un salto a trovarmiElisa80https://www.blogger.com/profile/02648405769283964456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-79660472854302351882008-11-14T07:12:00.000+01:002008-11-14T07:12:00.000+01:00tesoro!! ecchime :-P scusa ma mi siedo solo ora ed...tesoro!! ecchime :-P scusa ma mi siedo solo ora ed ho visto da tempo che avevi scritto un post, ma sto girando come una trottola in questi giorni! Sono contenta che sia stata una bella festa e dalla foto mi sembra tutto perfetto no? bene sono contenta!<BR/>Buonissima la zucca! io ne mangerei a quintali in tutti i modi quindi grazie per questo succolento post!<BR/>Un bacio e qualsiasi cosa sono qui<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-41073702514343372022008-11-10T10:01:00.000+01:002008-11-10T10:01:00.000+01:00Halloween sarà pure passato ma... le buone ricette...Halloween sarà pure passato ma... le buone ricette restano!<BR/>provare provare!<BR/>ciao e complimenti!<BR/>wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-69753913583868560632008-11-05T13:54:00.000+01:002008-11-05T13:54:00.000+01:00Francesca, credo che la zucca da intagliare si chi...Francesca, credo che la zucca da intagliare si chiami Mammuth. Per quanto riguarda le ricette con la zucca che hanno fatto le mie amiche, il plum cake è di cavoletto (vedi link) mentre dello sformato mi farò dare la ricetta al più presto e a pubblicherò!<BR/>Jelly arrivooooooooooooooooo!Il tortellinohttps://www.blogger.com/profile/16130956657614907359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-38925763285270688762008-11-04T12:35:00.000+01:002008-11-04T12:35:00.000+01:00Ciao! Che bella l'idea delle cene a tema! E la zuc...Ciao! Che bella l'idea delle cene a tema! E la zucca poi...io l'adoro in tutti i modi!<BR/>Ho lanciato un blog event. Se ti va, vieni a vedere di cosa si tratta!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-70808963989550160382008-11-04T12:19:00.000+01:002008-11-04T12:19:00.000+01:00che bello una cena con le amiche mi hai dato una b...che bello una cena con le amiche mi hai dato una bella idea per il prossimo ritrovo :-)<BR/>e bellissima la tua preparazione! ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181984945859197737.post-47899831572287068162008-11-01T01:54:00.000+01:002008-11-01T01:54:00.000+01:00carina la filastrocca :-D e utilissima la parte do...carina la filastrocca :-D e utilissima la parte dove discrivi i vari tipi di zucca italiani. Io ho cercato di farmi dire qui la qualità di zucca che viene usata per essere intagliata, ma sembra che nessuno lo sappia ;-) hmm come deve starci bene quella pancetta affumicata abbinata alla vellutata di zucca e ai gamberi DOPPIO SLURP :-P Se poi le tue amiche ci posso dare la ricetta del tortino con zucca e parmigiano e del plum-cake zucca e cardamomo, sarebbe il massimo ;-)<BR/><BR/>Baci e buon finesettimana!<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/15671223982514351282noreply@blogger.com